Повар
от 36000 руб.
до 40000 руб.
Тип занятости:
Работа на территории работодателя
Образование:
Среднее-специальное
Количество просмотров
1432
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов; декорирует блюда; планирует меню; изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов; проводит инструктаж метрдотеля и официантов; контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников; изучает жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы.
Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях