Отрасль:Рыбоводство и рыболовство
Вид профессиональной деятельности: Контроль производства и управление качеством продукции из рыбы и морепродуктов, разработка программ производственного контроля
Регистрационный номер: 670
Код: 15.020
Основная цель вида профессиональной деятельности: Разработка, внедрение и обеспечение функционирования системы контроля качества производства продукции из рыбы и морепродуктов
Группа занятий: 1321. - Руководители подразделений (управляющие) в обрабатывающей промышленности 2145. - Инженеры-химики 2141. - Инженеры в промышленности и на производстве 3139. - Техники (операторы) по управлению технологическими процессами, не входящие в другие группы
Отнесение к видам экономической деятельности: 10.20 - Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
Ответственная организация-разработчик: ФГБОУ ВПО «Калининградский государственный технический университет»», город КалининградВолкогон Владимир Алексеевич
На данной странице вы можете получить информацию по данному профстандарту, а также скачать его в формате pdf. Для вашего удобства в самом низу страницы расположена ссылка на сайт министерства труда, кликнув по ней вы попадете на этот сайт. На данной странице указаны указаны основные цели деятельности Специалист по контролю качества производства продукции из рыбы и морепродуктов, а также группы занятий профстандарта.