Отрасль:Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.)
Вид профессиональной деятельности: Управление предприятием питания
Регистрационный номер: 468
Код: 33.008
Основная цель вида профессиональной деятельности: Обеспечение эффективности деятельности предприятия питания, производство продукции и обслуживание потребителей
Группа занятий: 1210 - Руководители учреждений, организаций и предприятий 1225 - Руководители специализированных (производственно-эксплуатационных) подразделений (служб) предприятий общественного питания и гостиниц 1315 - Руководители малых предприятий общественного питания, ресторанов и гостиниц
Отнесение к видам экономической деятельности: 56.1 - Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания 56.2 - Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий и прочим видам организации питания
Ответственная организация-разработчик: Общероссийское объединение работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей», город МоскваКузьмин Дмитрий Владимирович
На данной странице вы можете получить информацию по данному профстандарту, а также скачать его в формате pdf. Для вашего удобства в самом низу страницы расположена ссылка на сайт министерства труда, кликнув по ней вы попадете на этот сайт. На данной странице указаны указаны основные цели деятельности Руководитель предприятия питания, а также группы занятий профстандарта.