Отрасль:Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.)
Вид профессиональной деятельности: Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания
Регистрационный номер: 557
Код: 33.011
Основная цель вида профессиональной деятельности: Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий, их презентация и продажа в организациях питания
Группа занятий: 1412. - Руководители ресторанов (вагонов-ресторанов) 5120. - Повара 3434. - Шеф-повара
Отнесение к видам экономической деятельности: 56 - Деятельность по предоставлению продуктов питания и напитков
Ответственная организация-разработчик: ФГБОУ ДПО «Государственный институт новых форм обучения», город МоскваМельниченко Леся Николаевна
На данной странице вы можете получить информацию по данному профстандарту, а также скачать его в формате pdf. Для вашего удобства в самом низу страницы расположена ссылка на сайт министерства труда, кликнув по ней вы попадете на этот сайт. На данной странице указаны указаны основные цели деятельности Повар, а также группы занятий профстандарта.