Отрасль:Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.)
Вид профессиональной деятельности: Производство хлебобулочной продукции в организациях питания
Регистрационный номер: 682
Код: 33.014
Основная цель вида профессиональной деятельности: Изготовление и продажа готовой хлебобулочной продукции
Группа занятий: 1412. - Руководители ресторанов (вагонов-ресторанов) 7512. - Пекари, кондитеры и изготовители конфет 5120. - Повара
Отнесение к видам экономической деятельности: 56.10 - Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания 56.29 - Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
Ответственная организация-разработчик: Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП (ООР), город МоскваКузьмин Дмитрий Владимирович
На данной странице вы можете получить информацию по данному профстандарту, а также скачать его в формате pdf. Для вашего удобства в самом низу страницы расположена ссылка на сайт министерства труда, кликнув по ней вы попадете на этот сайт. На данной странице указаны указаны основные цели деятельности Пекарь, а также группы занятий профстандарта.