Отрасль:Рыбоводство и рыболовство
Вид профессиональной деятельности: Ведение, контроль и управление процессом производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
Регистрационный номер: 310
Код: 15.012
Основная цель вида профессиональной деятельности: Осуществление технологического процесса производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
Группа занятий: 3119 - Техники физических и инженерных направлений деятельности, не вошедшие в другие группы 7411 - Профессии рабочих мясной, рыбной и консервной промышленности
Отнесение к видам экономической деятельности: 15.20 - Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов
Ответственная организация-разработчик: ФГБОУ ВПО «Калининградский государственный технический университет», город КалининградРектор Волкогон Владимир Алексеевич
На данной странице вы можете получить информацию по данному профстандарту, а также скачать его в формате pdf. Для вашего удобства в самом низу страницы расположена ссылка на сайт министерства труда, кликнув по ней вы попадете на этот сайт. На данной странице указаны указаны основные цели деятельности Оператор линии по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов, а также группы занятий профстандарта.