Отрасль:Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.)
Вид профессиональной деятельности: Производство кондитерской и шоколадной продукции в организациях питания
Регистрационный номер: 549
Код: 33.010
Основная цель вида профессиональной деятельности: Изготовление качественной кондитерской и шоколадной продукции, их презентация и продажа в организациях питания
Группа занятий: 1412. - Руководители ресторанов (вагонов-ресторанов) 5120. - Повара 3434. - Шеф-повара 7512. - Пекари, кондитеры и изготовители конфет
Отнесение к видам экономической деятельности: 10.71 - Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 56 - Деятельность по предоставлению продуктов питания и напитков
Ответственная организация-разработчик: ФГБОУ ДПО «Государственный институт новых форм обучения», город МоскваМельниченко Л.Н.
На данной странице вы можете получить информацию по данному профстандарту, а также скачать его в формате pdf. Для вашего удобства в самом низу страницы расположена ссылка на сайт министерства труда, кликнув по ней вы попадете на этот сайт. На данной странице указаны указаны основные цели деятельности Кондитер, а также группы занятий профстандарта.